載具模型
包括各式路上車體、航海船舶、航空飛機等模型製作,並提供各種交具模型、產品模型製作服務。
公共工程
以我們承接包含翡翠水庫、國防部海軍後勤陸戰指揮部、桃園航空城'山川海洋湖泊、交通部運輸等沙盤模型製作的豐富經驗,我們可以提供各種公共工程、國防航太、都市發展計畫等地行環境沙盤模型製作服務。
工業機械
承接各種工業機械設備零件、國軍軍武展示、科技儀器、實驗展示、鋼骨結構等專業模型製作服務。
房產建築
我們提供各類住宅大樓、別墅會館、商場廠辦、社區、廟宇等建築及室內剖面等模型製作服務。
地形景觀及模擬
針對各式企業、機關、學校之需求,客製化各種地形環境景觀模型。
大型展覽館
博物館、展覽館、觀光工廠、遊樂園等導覽/展場模型製作與工程,壓克力製成之展覽會場模型製品。
3D列印
我們提供為客戶資料建模後的3D列印、或代客列印服務,依據客戶各種不同的材質及尺寸需求,選用打磨、X光、噴漆、侵染、彩繪等工藝技術,及各式3D列印機,提供客戶最佳的3D列印解決方案。
大型造景
客製化的製作,我們的專業人才能創造出優質的作品,包含景觀公共藝術工程、遊樂園、裝置藝術、大型公仔、活動吉祥物、各型式塑像、商品設計製作等相關FRP材質模型。